您当前所在位置:首页 > 机关党建
市委统战部学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
来源:admin 时间:2018-12-17 09:40:34 【打印本页】 【关闭本页】
      为使全体党员及时学习了解《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能不断提全体党员干部的思想政治水平12月13下午,铜陵市委统战部党支部在部会议室组织全体党员集中学习《条例》。
    学习会上,干部科科长江胜利领学《条例》。全体党员围绕学习贯彻《条例》,结合自身工作实际进行了深入探讨,大家一致认为,《条例》内容全面细致,具有很强的指导性、针对性和可操作性,对巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。同时,大家就进一步提升部机关党支部建设规范化水平交流了意见与看法。
                              (来源:胡伟杰)
中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络