您当前所在位置:首页 > 基层统战
铜官区委统战部举行“筑同心展形象”统战人士志愿行活动启动仪式
来源:admin 时间:2019-03-14 15:51:50 【打印本页】 【关闭本页】

  

312日上午,铜官区委统战部在阳光社区隆重举行“筑同心展形象”统战人士志愿行活动启动仪式。仪式由区委常委、统战部长、区委办主任黄辅来主持。市委统战部副部长、市台办主任孙和平参加仪式并作讲话。

启动仪式上, 孙和平强调,要提升境界,扩充内涵,创造释放统战魅力的志愿服务精神;要提高站位,扩展视野,创新体现统战优势的志愿服务举措;要提高自我,扩大空间,创立彰显统战特色的志愿服务品牌。他宣布“筑同心展形象”统战人士志愿行活动正式启动。

2016以来,铜官区委统战部不断致力于统战工作实践创新,按照一年一个主题开展 “行走铜官”系列活动,今年的主题是“筑同心展形象”统战人士志愿行活动。在23个镇办社区组织百支志愿者服务队,开展以“关注民生、带头示范、助力发展、共创和谐”为主要内容的志愿服务活动。同时在活动中发现各类代表人士,并引导志愿团队向公益性组织发展。

(区委统战部   周亮)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络