您当前所在位置:首页 > 党外知识分子
同心抗疫,市知联会一直在行动
来源:admin 时间:2020-03-04 10:53:47 【打印本页】 【关闭本页】

   近日,在中共中央对广大党员的号召下,习近平同志为支持新冠肺炎疫情防控工作进行了捐款。在此感召下,市知联会立即发出倡议,我市无党派人士应以中国共产党员为榜样,积极为新冠肺炎疫情防控工作捐款。市政协副主席、知联会会长王祥生带头捐款。截止目前,共收善款10100元。

   另悉,此次抗击新冠肺炎疫情,市知联会积极动员全市广大党外知识分子发挥自身优势,投身疫情防控工作中去。市知联会理事中的医务人员、基层干部为确保打赢新冠肺炎疫情保卫战,夜以继日,30多天来始终坚守在抗疫第一线。理事中的企业家积极捐款捐物,据统计,共捐赠防护服700套、N95口罩5100个(价值145000元),捐款24700元。
中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络