您当前所在位置:首页 > 党外知识分子
市政协副主席王祥生率队慰问“中国好人”周顺友
来源:admin 时间:2020-01-15 11:29:22 【打印本页】 【关闭本页】

    19上午,市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长王祥生,市教育局有关领导,以及市金元宝实业有限公司负责人等知联会部分理事,前往郊区周潭镇周潭中心学校燕山教学点看望慰问“中国好人”——燕山教学点教师周顺友。

微信图片1223.jpg

    王祥生一行深入教学点以及周老师家中实地探访周老师的工作和生活环境,详细了解其生活等情况,并送去1000元慰问金以及米、油等年货。在得知教学点办学条件简陋,学生上学存在一定困难后,王祥生对周顺友老师的工作给予了高度赞赏,并表示将通过市知联会的力量,帮助解决教学点相关困难,改善教学条件。(市知联会)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络