您当前所在位置:首页 > 党外知识分子
枞阳县党外人士活动中心揭牌
来源:admin 时间:2019-03-11 17:38:36 【打印本页】 【关闭本页】

  

    32日上午,枞阳县党外人士活动中心举行揭牌仪式,市委统战部常务副部长王振华,县政协主席何正清共同为中心揭牌。县委常委、组织部部长、统战部部长张龙,县人大常务会副主任付和平,市党外知识分子联谊会秘书长滕汉平,农工党市委副主委郑立人出席仪式。

  枞阳县党外人士活动中心自筹建以来,得到了市委统战部和县委、县政府的高度重视和有力支持。县委、县政府始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,积极为我县广大统战成员履职创造良好环境。建立党外人士活动中心旨在为我县广大统战成员搭建一个思想引领的重要阵地、履行职能的有效平台,联谊交友的桥梁纽带、资源共享的活动场所。各乡镇和县直相关单位,农工党枞阳支部,县知联会,“律师工作站”,“书画摄影协会工作站”都可以充分利用活动中心开展各类学习培训、联谊交友等同心实践活动。

                                    (来源:何旭辉、吴星、黄河)

 

 

 

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络