您当前所在位置:首页 > 非公经济
市委统战部常务副部长王振华走访服务企业
来源:admin 时间:2020-04-22 08:53:54 【打印本页】 【关闭本页】

 

   4月13日上午,市委统战部常务副部长王振华到联系服务企业实地走访,切实帮助企业解决实际困难,支持企业抓好疫情防控和复工复产工作。

“现在是否满负荷生产”“生产有哪些困难”“人才工作方面有哪些意见建议”……王振华来到优力电子,实地了解企业防疫措施落实和复工复产、惠企政策落实情况,认真倾听企业负责人的意见和建议。
  走访调研中,王振华指出:在这个关键时期,我们将严格按照市委部署,主动对接,全方位服务,把惠企政策宣传落实到位,并告知企业负责人有什么困难和问题不要心存顾虑,有问题就直接向他反映,我们将以最大诚意和最优服务积极协调,为企业复工复产营造安全环境和便利条件。企业要始终绷紧疫情防控之弦,落实好主体责任,合理安排生产,不断提高生产技术水平,努力把新冠肺炎疫情对企业生产经营造成的影响降至最低。

(经济科  庞博)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络