您当前所在位置:首页 > 非公经济
铜陵市民营企业积极行动 驰援湖北武汉防疫阻击战
来源:admin 时间:2020-02-17 16:22:13 【打印本页】 【关闭本页】

 1月31日上午,由安徽铜都流体科技公司捐赠的价值20多万元的阀门、食品等物资紧急发往湖北武汉,支援火神山医院建设。

这批物资中有火神山医院供水主管网建设急需的阀门,总价值近8万元。1月30日下午2点多钟,在接到物资需求清单后,企业火速行动,组织员工加班加点生产。同时,企业还采购了15万元的食品,慰问疫情防控第一线的工作人员。预计这批满载爱心的捐赠物资将于当日抵达武汉火神山医院。

(铜陵市工商联)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络