您当前所在位置:首页 > 非公经济
铜陵精达以118.9亿元营收 位居2019“中国民营企业制造业500强”第402位
来源:admin 时间:2019-08-23 09:09:13 【打印本页】 【关闭本页】

8月22日,2019中国民营企业500强峰会上发布了备受关注的2019“中国民营企业500强”“中国民营企业制造业500强”“中国民营企业服务业100强”等。铜陵精达特种电磁线股份有限公司以118.978亿元营业收入,位居中国民营企业制造业500强名单第402位。

据介绍,铜陵精达特种电磁线股份有限公司2002年成功上市后,提出了“百亿精达、百年精达”的发展战略。随后,该公司与世界著名漆包线制造商、美国里亚公司建立全面战略合作关系,在广东、天津等地开设工厂。目前,该公司成为国内同行业最大、位列全球前三位的特种电磁线生产企业。

近年来,该公司在抓紧扩产能、上规模的同时,坚持技术创新,在新产品、新技术上下功夫,不断领航研发能力、领先行业技术,建成了国家级企业技术中心,与合工大等高等院校和科研院所建立了多种形式的技术合作关系。同时,主导或参与编制国家标准、行业标准11项;获得省级新产品、高新技术产品和科技成果12项,获专利总数173项,其中授权发明专利30项、实用新型143项。企业成功入选国家第一批制造业单项冠军示范企业、安徽省第一家全国电子百强企业。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络