您当前所在位置:首页 > 非公经济
敦煌市工商联、上海市静安区青年企业家来铜考察交流
来源:admin 时间:2019-07-26 09:56:08 【打印本页】 【关闭本页】

       7月20日,敦煌市工商联党组书记、主席尚文一行来铜考察。考察团重点考察了我市投资环境,并实地考察铜陵瑞嘉特种材料有限公司,市工商联党组书记曹年新陪同考察。

7月24-25日,上海市静安区工商联副主席史海云率区青年商会20余名青年企业家来铜考察。考察团先后考察了安徽蓝盾光电子股份有限公司、铜陵汇宇实业有限公司、铜陵永泉农庄有限责任公司等企业。座谈会上,市招商服务中心副主任陶春旺就我市投资环境作重点推介,两地青年企业家围绕长三角一体化发展、相关项目合作以及共同关心的话题进行深入交流。市工商联党组书记曹年新、副主席田云,铜陵市驻上海招商办主任何林、副主任盛鑫玉等陪同考察。

(市工商联 方旻昊)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络