您当前所在位置:首页 > 非公经济
我市全面启动商会人民调解工作
来源:admin 时间:2019-07-22 09:05:17 【打印本页】 【关闭本页】

日前,我市全面启动商会人民调解工作,对于进一步提升全市商会服务能力,促进矛盾纠纷调解规范化、法治化,为我市民营企业营造良好发展环境具有重要的现实意义。

对此,我市将从健全组织网络,强化队伍建设,拓宽案源渠道,加强诉调对接,完善协同机制,落实经费保障等方面入手,力争在今年底前实现市县区商会人民调解组织全覆盖,为全市民营经济高质量发展营造法治化营商环境。

(来源:铜陵日报)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络