您当前所在位置:首页 > 非公经济
市工商联召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会
来源:admin 时间:2019-03-19 10:13:30 【打印本页】 【关闭本页】

  

日前,市工商联按照市委统一部署,召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,研究部署工作举措,宣读《实施方案》。

会上,市工商联党组书记曹年新带领机关党员干部一起深入学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、全市领导干部“坚持底线思维着力防范化解重大风险”专题研讨班等会议文件精神。

曹年新强调,要始终把党的政治建设摆在首位,永葆对党忠诚的政治品格,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要严格遵守政治纪律和政治规矩,确保党的理论路线方针落实,推进“亲”“清”政商关系构建;要不断压紧压实“两个责任”,做好监督执纪问责工作,推进全面从严治党向基层商会党组织延伸;要切实增强政治责任意识,深化落实中央八项规定,坚决整治形式主义和官僚主义问题,打造忠诚干净担当高效的工商联干部队伍,不断推动新时代的“两个健康”事业发展。

 

(市工商联 方旻昊)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络