您当前所在位置:首页 > 民族宗教
市政副主席协孙中辉赴郊区调研 基层基础宗教工作
来源:admin 时间:2019-08-15 16:35:40 【打印本页】 【关闭本页】

       8月14日上午,市政协副主席、党组副书记孙中辉一行7人来到郊区调研基层基础宗教工作。调研组先后考察了桥南办白云基督教场所和大通镇大士阁,了解场所的管理情况,并与区政协、区委统战部领导干部,乡镇办统战委员及宗教场所有关负责人进行了座谈交流。

     座谈会上,大家围绕宗教工作重视程度、人员配备、执法力量,场所管理等当前基层宗教工作存在的困难和问题,畅所欲言,踊跃发言。孙中辉指出,下一步郊区要重点思考远郊地区宗教事务如何管理、大士阁的品牌如何擦亮及爱国爱教的底线如何明确的问题,依法管理宗教事务,努力维护宗教领域和谐稳定。
    (郊区统战部  袁文静)
中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络