您当前所在位置:首页 > 民族宗教
我市召开县区民宗局及全市性宗教团体负责人会议
来源:admin 时间:2019-08-15 16:34:36 【打印本页】 【关闭本页】

       8月7日上午,铜陵市召开县区民宗局及全市性宗教团体负责人会议,总结前期工作、部署下步重点工作。

       会议传达学习了省委统战部、省宗教局有关会议及文件精神,通报了省、市宗教工作检查情况;县区民宗局及全市性宗教团体负责人分别对前期工作开展情况及下步主要工作进行了交流发言;会上,对全市性宗教团体专职人员进行了分工,明确了具体要求。市委统战部副部长、市民宗局局长章坤主持会议并讲话,对前期全市宗教工作开展情况进行了总结,指出了存在的不足,提出了具体要求,并对下步重点工作进行了部署。
 
中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络