您当前所在位置:首页 > 民族宗教
铜陵穆斯林群众欢度开斋节
来源:admin 时间:2019-06-06 11:39:41 【打印本页】 【关闭本页】

      6月5日是穆斯林群众的传统节日开斋节,我市100余名穆斯林群众在铜陵市清真寺齐聚一堂,欢度伊斯兰教最盛大的节日。铜陵市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长章坤率铜官区有关领导、机关科室负责人赴市清真寺现场巡查指导,并对伊斯兰教职人员和穆斯林群众进行了慰问。

开斋节庆祝活动,形式多样、丰富多彩,举行了升国旗仪式,进行了汇报演出,开展了诵经演讲和礼拜。在诵经演讲中,阿訇结合圣训中与社会主义核心价值观相对应的经训章节进行宣讲,号召广大穆斯林群众爱国爱教,坚持中国化方向,坚定不移地走与社会主义社会相适应的道路,以实际行动维护我市民族团结和社会和谐稳定,为我市社会繁荣发展做出积极贡献。

(l来源:周刚)

 

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络