您当前所在位置:首页 > 民族宗教
义安区副区长孔海斌调研区宗教活动场所
来源:admin 时间:2019-02-21 09:22:08 【打印本页】 【关闭本页】

为进一步提升宗教活动场所消防安全管理工作,及时消除安全隐患,确保宗教活动安全、有序进行,2月13日上午,副区长孔海斌调研我区宗教活动场所,并实地察看了城关教堂、顺安教堂、观音寺、圆通寺等宗教活动场所。

调研中,孔海斌对场所内的消防设备、消防责任制度、安全出口的设置等情况进行了全面检查,认真听取了场所负责人情况汇报,了解各场所建设、管理和宗教活动开展情况,以及宗教界人士的困难。孔海斌对各场所消防安全工作和培育践行社会主义核心价值观活动给予充分肯定,并向宗教界人士致以新春的问候。他要求各宗教活动场所要提高消防安全意识和消防安全技能;依法依规开展宗教活动,确保信教群众生命财产安全。

(来源:叶强)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络