您当前所在位置:首页 > 民族宗教
枞阳县组织开展“宪法和新修订宗教事务条例专题测试”活动
来源:admin 时间:2018-12-14 10:10:12 【打印本页】 【关闭本页】

     为进一步弘扬宪法精神,深化全县宗教工作干部及宗教界人士对宪法、2018年宪法修正案和新修订宗教事务条例知识的学习,12月13日下午,枞阳县民宗局组织开展“宪法和新修订宗教事务条例专题测试”活动。县民宗局全体工作人员,县佛教协会、县道教协会、县基督教三自爱国运动委员会会长、副会长、秘书长、常务理事及部分信教群众代表等50余人参加了本次测试活动。

   本次测试活动既是对全县宗教工作干部及宗教界人士掌握宪法、2018年宪法修正案和新修订宗教事务条例知识的检验,也是一次学习活动。通过本次测试活动,进一步提升了大家对学习宪法和宗教事务条例的主动性、积极性,为更好学习宣传和贯彻落实宗教事务条例打下了坚实基础。   

来源:枞阳县民宗局  孙秀文)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络