您当前所在位置:首页 > 民族宗教
铜陵市举办新修订的《宗教事务条例》培训班
来源:admin 时间:2018-10-26 17:24:30 【打印本页】 【关闭本页】

 

    10月25日,铜陵市在市委党校举办新修订的《宗教事务条例》培训班,全市统战干部、宗教界代表人士等130余人参加了培训。
  培训班邀请专业人士进行授课,结合《宗教事务条例》修订的必要性、基本方针和原则等进行了详细讲解;对贯彻执行《条例》及工作中应把握的注意事项,通过典型案例讲解了如何规范依法行政工作。
  整个授课专业而精彩,参加培训人员均能聚精会神认真听讲,并表示受益匪浅。
            (来源:市民委(宗教局) 桑永灿)
中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络