您当前所在位置:首页 > 多党合作
《团结报》多媒体阅报屏揭屏仪式在铜陵举行
来源:admin 时间:2020-11-26 10:33:14 【打印本页】 【关闭本页】

             

   11月20日上午,民革铜陵市委会在党派活动中心举行《团结报》多媒体阅报屏揭屏仪式,仪式由铜陵市政协副主席、民革主委郑晓艳主持。团结报社社长邵丹峰、民革省委会宣传部副部长李原、团结报社发展部副主任韩金伟应邀出席仪式,民革市委会副主委、秘书长及部分党员参加了仪式上。

    团结报多媒体阅报屏是宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的新平台,是广大民主党派成员及机关干部及时了解多党合作信息动态的新渠道,是团结报社丰富舆论宣传形式的新阵地。作为 “多党合作宣传进楼宇”活动的主要载体,团结报多媒体阅报屏已经覆盖了八个民主党派中央机关和中央社会主义学院,以及各个省、市、自治区的民主党派大楼和部分省委统战部、社会主义学院,部分地市级党派组织机关,基本实现省级民主党派大楼全覆盖。在民革安徽省委会的关心协调下,在团结报社的大力支持下,先后赠于安徽民革6台,民革铜陵市委会被配送了1台。仪式

邵丹峰与郑晓艳为团结报多媒体阅报屏揭屏。
    仪式前,郑晓艳陪同团结报邵社长、韩处长和李部长参观了“铜陵民革之家”并进行交流座谈。座谈会上,郑晓艳介绍了铜陵市情、民革市委会的主要工作。邵丹峰对铜陵民革的工作给予了充分肯定,认为铜陵民革市委会领导班子工作有激情、团队有朝气,民革上下团结敬业。并提出:在今后的信息宣传工作上,要多多挖掘总结工作及信息背后的故事,拓宽思路、专题采访,积极在《团结报》社投稿宣传。同时表示,团结报社将畅通渠道,多听基层组织的意见和建议,共同为打造高质量的参政党水平努力。
    仪式后,郑晓艳陪同邵丹峰一行参观了铜陵市博物馆、铜工艺展示街。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络