您当前所在位置:首页 > 多党合作
民进铜陵市委召开五届二十五次(扩大)会议
来源:admin 时间:2020-06-23 16:03:36 【打印本页】 【关闭本页】

 

    6月20日,民进铜陵市委在市党外人士活动中心召开了五届二十五次(扩大)会议。民进安徽省委副主委杨建军、组织部部长张海波出席了会议。会议由姚尚友主委主持。民进铜陵市委全体委员,各总支主委、各支部主委,担任市级人大代表、政协委员的民进会员参加了会议。

民进安徽省委杨建军副主委作了讲话,他指出,根据民进省委八届九次常委会工作部署,经民进省委主要领导同意,民进省委对各地市的代表人士队伍建设情况开展专题调研活动,主要内容是听取市级组织领导班子换届以来的工作汇报,对领导班子及成员进行测评和民主评议,对市级组织代表人士进行推荐。他要求,与会同志要正确理解这次调研的目的和意义,要准确把握本次推荐的人选标准。他强调民主推荐要提高认识,正确对待,要把政治标准摆在首位,注重工作实绩,要出于公心、实事求是。

姚尚友主委代表民进铜陵市五届委员会班子,报告了换届以来主要工作及代表人士队伍建设情况。

   会议还对民进铜陵市委现任领导班子及成员进行了测评和民主评议,对民进铜陵市委代表人士队伍进行了民主推荐。会后民进省委专题调研组与民进铜陵市委委员进行了个别谈话。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络