您当前所在位置:首页 > 多党合作
冒雨上门 助残行动暖人心
来源:admin 时间:2020-05-20 17:06:40 【打印本页】 【关闭本页】

  日前,受铜陵市郊区残联邀请,市农工党党员、市三院残疾评定专家张辉与同事黄晓杰在老洲镇集中为贫困疑似精神类和智力类残疾人开展残疾评定工作。

         QQ图片20200518154633.jpg

    当天下午,他俩冒雨为特殊无法出门的患者进行入户鉴定。本次被鉴定人员多为贫困人员及五保人员,家庭经济困难,家庭护理力量薄弱,采集病史相当困难。两位专家悉心询问了他们的现状,指导帮助他们填表,结合村干部提供患者病情表现,认真为每一位患者做出诊断及评级,集中鉴定让34名患者受惠,同时鼓励他们树立积极乐观的生活态度,建立战胜疾病的信心。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络