您当前所在位置:首页 > 多党合作
民革铜陵市委会召开参政议政工作会议
来源:admin 时间:2020-04-21 15:14:28 【打印本页】 【关闭本页】

 

    4月16日下午,民革铜陵市委会在市民主党派一楼会议室召开参政议政工作会议,会议由市委会副主委王小平主持,市委会秘书长陈康琴、各支部主委或支部党员代表及机关工作人员参会。

会上,王小平宣读了《关于成立民革铜陵市委会参政议政工作推进领导小组的通知》,成立推进领导小组的目的是为了进一步落实参政议政主体责任。领导小组组长由民革市委会主要负责人担任,分管副主委担任第一副组长,各支部主委任成员。各支部依次汇报了本年度围绕民革省委会和市委市政府中心工作拟定的调研课题、依据思路。陈康琴就筹划市政协今年以“深度融入长三角,加快提升产业发展实力”为题的资政会和以“加强城市精细化管理,提升城市综合承载力”为题的专题常委会有关事宜进行了布置。

王小平对各支部和全体党员自新冠病毒肺炎疫情以来积极撰写社情民意、认真选题和承担参与市委会调研任务等给予肯定,对本次会议各支部上报的调研课题进行了点评。他要求各支部要重视参政议政工作,成立支部参政议政骨干小组,发挥年轻党员的聪明才智,聚焦省市重大决策部署,认真调研,提升参政议政工作质量和实效,为建设美丽安徽和现代化幸福美丽新铜陵发挥民革组织应有的作用。

(曾捷)

 

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络