您当前所在位置:首页 > 多党合作
民盟安徽省委来铜调研“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
来源:admin 时间:2019-11-14 14:51:34 【打印本页】 【关闭本页】

      1113下午,民盟安徽省委副主委,省高级人民法院副院长、巡视员汪利民率队来铜陵召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会。市政协副主席、民盟铜陵市委主委洪维助主持座谈会,市委副主委登银、市委委员、支部主委及骨干盟员参加座谈。

座谈会上,洪维助就民盟铜陵市委主题教育活动开展情况进行了汇报自民盟中央、省委会部署主题教育活动以来,民盟铜陵市委迅速反应、认真学习、充分发动、扎实落实。在“学”上做功课,通过班子带头、以上促下,很快掀起了学习的热潮,取得了提高认识、凝聚队伍、推动工作的阶段性成果。参会盟员纷纷围绕主题教育活动心得体会,从探讨民盟初心、增强盟务参与热情、加强基层组织工作指导等方面展开交流发言,积极提出问题和建议。

汪利民对铜陵民盟围绕主题教育活动开展的阶段性工作给予了充分肯定,他表示,大家对民盟省委工作提出了很好的意见建议,调研组会把这些意见和建议带回去,认真研究、分类梳理,在民盟省委今后的工作中充分吸纳、整改提高,切实发挥其对各项工作的促进作用,共同推动安徽民盟事业进一步发展。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络