您当前所在位置:首页 > 多党合作
农工党安徽省委赴铜陵市 开展主题教育调研和廉洁风险预警提示活动
来源:admin 时间:2019-11-07 11:43:18 【打印本页】 【关闭本页】

           为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,开展廉洁风险预警提示活动,进一步加强思想政治建设,农工党安徽省委副主委、六安市副市长、农工党六安市委主委孙学龙、农工党安徽省委宣传部副部长黄海涛、农工党安徽省委组织部副部长崔前田一行于11月1日赴铜陵市调研。

调研组首先召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会,参会人员包括市委领导班子成员、各级人大代表、政协委员、支部委员、市委机关干部及部分骨干党员。省委宣传部黄海涛副部长介绍开展主题教育活动调研目的;铜陵市委主委汤金美汇报了铜陵市主题教育活动开展情况;市委委员、部分支部负责人汇报了主题教育活动的情况,并就如何做好主题教育工作提出了意见和建议。

孙学龙充分肯定了铜陵市委会开展主题教育活动所取得的成效,他要求铜陵市委会要进一步认识主题教育活动的重大意义,准确把握主题教育活动的目标要求,突出工作重点,切实抓好主题教育活动的实施,抓好“关键少数”,注重成果转化,为建设现代化五大发展美好安徽贡献农工党人的智慧和力量!

汤金美表示要在廉洁风险预警提示活动中起到表率作用,带领铜陵市全体党员,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强纪律意识、红线意识,筑牢拒腐防变的思想防线,为建设高素质参政党地方组织提供坚实的组织保障。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络