您当前所在位置:首页 > 多党合作
致公党铜陵市委会赴寿县谭套村开展结对帮扶活动
来源:admin 时间:2019-04-18 09:15:03 【打印本页】 【关闭本页】

  

为深入贯彻致公安徽省委脱贫攻坚工作部署,进一步摸清贫困户的详细情况,切实做好精准扶贫精准脱贫工作,412日至13日,铜陵市交通局副局长、致公党铜陵市委主委王晓斌带领班子成员及部分骨干党员赴寿县谭套村开展结对帮扶走访调研活动。

此次调研组共走访了6户贫困户,对每一户家庭基本情况信息、已享有的帮扶措施、脱贫状况、存在困难及发展诉求等一一进行详细询问、认真记录,同时将贫困户目前需要解决的一些问题与村委会干部进行了及时沟通。下一步,市委会将根据调研掌握的信息和贫困户实际情况,结合本组织实际,量力而行继续开展有针对性的结对帮扶工作,切实提高帮扶效果。

(致公市委办)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络