您当前所在位置:首页 > 多党合作
铜陵民革召开七届二十次市委(扩大)会议
来源:admin 时间:2019-02-21 10:04:46 【打印本页】 【关闭本页】

2月14日上午,铜陵民革在市党派活动中心召开七届二十次市委(扩大)会议,民革市委委员、监委会成员、各支部负责人、机关人员参加会议,会议由市政协副主席、民革主委郑晓艳主持。

会议主要包括五项内容:1.集体学习新修订的《中国国民党革命委员会章程》;2.传达市委市政府招商引资招才引智动员会议中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会——电视电话会精神;3.通报落实2019年全年民革市委会重点工作月度安排;4.部署推进民革达标、示范支部创建工作;5.讨论安排全年的相关专题调研工作。

郑晓艳在会上强调,一是要学习领会本次会议精神各支部负责人及时传达,认真研究落实;二是要加强自身学习,用理论武装头脑,提高政治素养;三是要敢于担当作为、认真履职尽责更好展现新气象、新作为新面貌。

来源:罗蔚  摄影:曾捷

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络