您当前所在位置:首页 > 统战新闻
市委统战部开展“真情实意抓帮扶、真招实功促整改”主题党日活动
来源:admin 时间:2020-05-28 09:14:31 【打印本页】 【关闭本页】

 

5月22日,市委统战部副部长、机关党支部书记孙和平带领机关党员干部赴帮扶村石婆村开展“真情实意抓帮扶、真招实功促整改”主题党日活动。

考虑到天气日渐炎热,孙和平带领机关党员干部为石婆村三户困难党员家庭分别赠送了一台落地电风扇,助他们清凉一夏。在党员陆克洋家中,得知他患有肺结核等疾病,孙和平仔细查看服药情况,详细了解医药费用报销问题,询问生活中还有没有困难的地方,叮嘱老党员要照顾好自己的身体。

随后,孙和平来到石婆村无花果基地,查看无花果长势情况,强调要坚持短中长相结合的发展思路,把产业发展作为脱贫攻坚工作的重中之重,让无花果成为提升石婆村村民幸福感和获得感的致富果。据悉,石婆村无花果种植项目一期工程建成66亩,去年二期项目20亩已全部完工并验收,两期项目共投入资金80余万元,带动40余户贫困户就业。

 

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络