您当前所在位置:首页 > 统战新闻
田昕走访慰问市五中西藏生
来源:admin 时间:2020-01-13 09:45:01 【打印本页】 【关闭本页】

 

      1月9上午,在新春佳节即将来临之际,铜陵市委常委、组织部部长、统战部部长田昕率市民宗局、市教体育和铜官区相关负责人,看望慰问了市五中留校藏生和教职员工,并送去8000元慰问金。

活动期间,田昕认真听取了市五中西藏班学生数量、思想状况、生源地区、升学率、教育保障情况以及藏生在校学习、生活及春节期间安排情况。充分肯定了市五中自开展教育援藏工作以来所做的大量细致、卓有成效的工作,她勉励西藏班学生要珍惜在铜陵学习的机会,发奋努力,励精图治,为将来建设美好新西藏作出应有贡献。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络