您当前所在位置:首页 > 统战新闻
省黄埔同学会来铜慰问黄埔老人
来源:admin 时间:2019-10-31 14:57:17 【打印本页】 【关闭本页】

  

  为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,更好地传递党和政府对黄埔同学的关怀10月22日,省黄埔同学会副调研员王峰一行来铜走访慰问我市黄埔老人王伟。市委统战部副部长、市民宗局局长章坤陪同看望。  

王峰一行来到老人家中与其亲切叙谈详细询问他的生活起居、身体状况和家庭情况,向他表达亲切的问候,嘱咐他要保重身体,并送上了慰问金和慰问品。临别前,王峰叮嘱随行的相关部门负责同志,要切实关注老人家的晚年生活状况,用实际行动帮助他解决生活中的实际问题,使老人老有所乐、老有所养。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络