您当前所在位置:首页 > 统战新闻
田昕走访调研宗教活动场所
来源:admin 时间:2019-10-10 09:39:43 【打印本页】 【关闭本页】

      10月9日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕前往我市部分宗教活动场所走访调研。

田昕一行先后前往城关基督教堂、大士阁、云鹤寺、清真寺、铜官大道基督教堂走访调研,现场了解各宗教活动场所“四进四有”、规章制度贯彻落实、日常管理等情况。田昕要求,各级宗教工作部门、各爱国宗教团体要在市委的坚强领导下,坚持以中国特色社会主义宗教理论为指导,切实增强做好新形势下宗教工作的责任感和使命感。要明确角色定位,切实发挥好桥梁纽带作用,在服务信教群众、服务经济社会发展中带好头、履好职、尽好责。要加强自身思想建设、制度建设、队伍建设,努力提升管理水平,团结引导广大信教群众,为维护社会安定团结、促进经济社会发展贡献智慧和力量。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络