您当前所在位置:首页 > 统战新闻
市委统战部赴结对帮扶村开展扶贫慰问活动
来源:admin 时间:2019-06-04 09:01:17 【打印本页】 【关闭本页】

5月31日上午,市委统战部副部长、市民宗局局长章坤,支部副书记滕汉平等一行前往结对帮扶的枞阳县官埠桥镇官山村,麒麟镇泊塘村、石婆村开展“六一”慰问贫困儿童活动。

章坤一行在山村召开了联合党委会议,传达了全市解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义官僚主义,持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进会精神要求要一步提高思想站位,深入学习习总书记在重庆关于扶贫工作的重要讲话精神,强化理论武装;要落实会议精神,按照“夏季攻势”部署,全面推进“五个一”,确保扶贫工作扎实开展。要注重工作实效,针对排查出的问题要立查立改,确保各项政策落地见效。

章坤一行分别赴泊塘村小学、石婆村小学、官山村小学进行 “六一”慰问,详细了解贫困小学生生活、学习情况,并赠送了书籍,鼓励他们好好学习,掌握更多的本领,报效国家。

作者:项亮 郑晨

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络