您当前所在位置:首页 > 统战新闻
我市举办民主党派基层组织负责人培训班
来源:admin 时间:2019-06-03 07:52:14 【打印本页】 【关闭本页】

       5月22—24日,全市民主党派基层组织负责人培训班在市社会主义学院举办市委统战部副部长、台办主任孙和平出席开班式并作动员讲话,来自全市民主党派基层组织负责人50余人参加培训

孙和平在讲话中指出,本次培训班是加强我市民主党派基层组织负责人思想建设、组织建设、队伍建设的重要举措。希望全体学员要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,以新中国成立和多党合作制度确立70周年为契机,进一步坚定信念、提高能力、发挥作用,提高思想共识、展现新作为,开辟多党合作新气象、新面貌。

据悉,此次培训班以坚定理想信念、提升履职能力为目标,以传承优良传统、深化多党合作理论为主线,安排了《习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述》、《改革开放40年的回顾与前瞻等课程。

培训结束后学员们纷纷表示:要以此次培训为契机,主动适应新时代新使命新任务,加强自身建设,强化责任担当,将学习成果转化为工作实践、提升为工作能力,加强民主党派基层组织建设,夯实基层支部战斗堡垒作用。

(来源:苏悦)

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络